.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 十年前行走社会的回忆  更新第九章 他插得深吗
本頁主題: [現代奇幻] 十年前行走社会的回忆  更新第九章 他插得深吗字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
coco59216

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:89

感谢分享
TOP Posted: 02-23 13:16 引用 | 點評
熊猫阿宝

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:594

感谢分享
TOP Posted: 02-23 14:47 引用 | 點評
补心乃大 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:924

第八章—无奈而心酸

大学生活匆忙且充实,自从那晚后,我们兄弟几人也就偶尔在宿舍里拿出照片畅聊一番,对外都是守口如瓶。菲菲姐说如果此事宣扬出去,我们几人在学校都没法做人了。而且一旦被老师知道,恐怕毕业也是问题。我和小颖每天如胶似漆的大学生涯十分惬意,夏日也会偷偷在小树林里玩个露出、野战,小颖总是十分配合,还说只要我喜欢的她都可以。时光飞逝,转眼我们都来到了大四,几对情侣虽说有些磕磕碰碰,除了老四,我们三人的恋爱生涯还算稳固,老四这人有些木讷,连分手都没弄清,女友就跟别人跑了。我们虽然都有些忿忿不平,但毕竟是感情问题,也不好过多干涉。老四看到我们仨人大战菲姐的照片满眼羡慕,但是奈何二哥良计用尽,菲姐就是不为所动。还说已经便宜我们一次了,就不要再得寸进尺了。不知道是菲姐害怕被我们四人玩残了还是内心那一点矜持告诫她不应如此。
       小颖找到了心怡的实习单位,我也留校当了助教。二哥因为学分不够重修一年,大哥也出去实习了。几人都是很忙。学校给我分了一个单人宿舍,我邀请二哥一起住,他却在学校附近租了一个房子。美其名曰要过起二人世界了,不叨扰我和小颖美事了。
       已经晚上六点了,教学楼里空空荡荡的。我把最后几份教案整理好,穿好外套准备去接小颖下班。楼道里空空荡荡的,尽头的系主任办公室隐隐绰绰的有一丝灯光,我想着是不是有什么工作没有做完,我也能帮点忙,就走了过去。离门口越来越近的时候,我听到里面传来了女人的呻吟声。我心里顿时好奇心起,想着这次可知道谁和系主任有一腿了。蹑手蹑脚的顺着门上的缝隙向里面张望着。实木的办公台上一双修长的美腿映入眼帘,短裙被拉到腰处,系主任站在桌前努力抽插着,裤子都没来得及脱掉,落在小腿处。女人平躺在办公桌上,看不清脸庞,胸前一对软肉有节奏的上下晃动着。我看着有些眼熟,但又不能确定。主任的手掌掐着女人的脖子,用力的拍打女人的乳房。女人也被肏的大声呻吟着,听声音不知是痛苦还是舒服。你这个骚货,骚屄这么紧,叫的这么淫荡,看来平时你男朋友没少调教你呀!被我肏完回家可别忘了让他刷锅!主任边用力抽插着,嘴上还不停骂骂咧咧的。女人的脖子被掐着,只能听到呻吟和呜咽的声音。我看的血气上涌,裤子上也支起了帐篷,嘴唇一阵发干!啊~~~女生的一段长吟,主任抬起身子向后退了一步,估计是射了,捋捋头上仅存的一点头发,喘息着说到,赶紧给我舔干净了,我可不想裤裆里弄的黏黏糊糊的。
          女人乳房被拍打的红彤彤的,缓缓扶着桌子起身,一个熟悉的脸庞映入我的眼帘,竟然是菲姐。   我不禁大呼,赶紧用手捂着嘴巴,不敢发出任何声响。内心掀起滔天巨浪。菲姐就像个听话的小猫咪似的,蹲在主任的胯下用舌头清理着主任乌黑、阴毛茂盛的下体,射完以后变小的阴茎就像一个小黑泥鳅似的,被菲姐吞吐,舔舐着。主任低头满意的微笑着,手掌抚摸着一头秀丽垂直的黑发。你过来,把我屁眼附近也舔干净了。都是你流出来的淫水,回家被你师母发现就不好了,说罢,又坐在沙发上双脚搭在茶几上,菲姐爬到身边钻了下去,我的视线被挡住了,看不清楚,但是心里已经猜到他们发生的事情了。我静悄悄的向后退去,慢慢走出办公楼,在门口角落处回想刚才发生的一切。不知道该如何是好,大概等了半个多小时。我看到两个身影从楼里走了出来,是主任和菲姐,我躲在黑暗处默默看着。菲菲啊,我先走了。明天早上你让小勇来我办公室一趟,菲姐唯唯诺诺的回应了一声。看着主任的车子驶离在夜色中。我走到菲姐身边,看她正盯着远处发呆,眼中噙着泪水。我拍了拍她的肩膀。菲姐,她猛然回头,看到是我后,防备的脸上松了一口气,赶紧擦了一把脸。你在这做什么?她用充满疑惑的眼睛看着我。我刚下班啊!我回应到,你和主任怎么在一起呢?我假装不知道的问着,她脸上浮现一丝慌乱。拉着我的手臂逃离似的往外走,咱俩去喝点吧!边走边说着,你请客啊,都当老师了,工资肯定少不了。我能感觉她在掩饰内心的慌乱,心中疑惑不解,但是想着这也不是说话的地方。就想着一会找个机会问问她,为什么给二哥戴绿帽子啊!虽说我们都玩过几次,但是这种感觉还是让我很不舒服的。
TOP Posted: 02-24 12:38 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2 s.10, 07-02 23:35