.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 讲讲自己的撩妹经历吧
本頁主題: 讲讲自己的撩妹经历吧字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
佛魔一念间

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:19441

技巧比经历更值得宣传

TOP Posted: 04-25 16:28 引用 | 點評
    久生情

發帖:10825

撩妹还是钞能力好用
    TOP Posted: 04-25 16:34 引用 | 點評
    一念人间 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:151

第一个网红少妇补充一下进展,今天和我说明天先不见面了,她想考虑一下以后怎么和我相处,可能凉凉了吧,无所谓了,她在探探上也挺多好友的,我应该不是唯一一个。
    有的兄弟让说一下撩妹的技巧,这个咋说呢,现在的妹子其实都挺现实的,但不是说所有的妹子都看中物质,只是你如果太抠门了,妹子肯定也不愿意和你交往,除非你超级能说会道,把妹子弄得五迷三道的才行。

今天就说一下和一个夜场妹子的故事吧,这个妹子其实也只操了一次,在她家里操的。花钱么,总计一千左右。
    夜场妹子也是某交友软件认识的,但是一开始聊的不多,偶尔给她发个小红包。今年春节她从老家回来,问我能不能开车去机场接她,我就去了,而且一眼认出来了。
    这个夜场妹子去年鼻子做了整形不太成功,她自己也很郁闷,不过第一次见面我也没有太出格的举动,毕竟要开车。
    然后我会从车内的后视镜里观察她,样子笔试不错的,毕竟夜场的妹子如果太丑了也混不下去。我对她还是比较尊重的吧,整个路上也就摸了一下她的手问她冷不冷。
    回来后也继续慢慢聊,偶尔她要定个外卖让我买单,我看不太贵的就都给她买了,应该增进了不少好感。
    然后春天了嘛,妹子想出去兜兜风,我就开车带她在太湖边上逛了逛,我开车比较稳,所以妹子一路上很舒服(她说开车水平差的她容易晕车),然后一起在农家乐吃了个午饭回来就把她送回住处了。这次两个人到了床上有亲吻抚摸,妹子也很动情,但是要到最后一步的时候非要我给她2000块钱,我就不舒服了,也不想做了,就借口说没钱算了。
    然后接下来我以为没戏了,但是妹子又要坐飞机,让我去送她到机场。我这次过去的比较早,那天的天气也热,然后就又上楼找她。这次把她撩的动情了忍不住了,没再提钱的事。这个妹子水多,但是妹子不会口,喜欢在上面把自己弄高潮了。
    今天就写这么多吧,下次想到了再写。

TOP Posted: 04-25 17:10 引用 | 點評
      种植者

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:4038

楼主是来显摆的
      TOP Posted: 04-25 17:03 引用 | 點評
      山中泰哥

發帖:3625

感谢分享
      TOP Posted: 04-25 17:41 引用 | 點評
      巴黎的尘土

發帖:840

TOP Posted: 04-26 08:53 引用 | 點評
      没有阳光

發帖:364

TOP Posted: 04-26 08:53 引用 | 點評
      潇洒在风尘间

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:6235

可以多说一点技巧
      TOP Posted: 04-25 16:30 引用 | 點評
      無★極

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:4579

感谢分享
      TOP Posted: 04-25 16:34 引用 | 點評
      叁月杉

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:3990

感谢分享。有图更精彩!
      TOP Posted: 04-25 16:48 引用 | 點評
      庆阳海若

發帖:2865

上几张图就不像流水账了
      TOP Posted: 04-25 16:52 引用 | 點評
      鬼佬

發帖:4078

流水账流水!
      TOP Posted: 04-25 16:55 引用 | 點評
      春天播种

發帖:1386

别急慢慢来,大佬会上更精彩的故事。
      TOP Posted: 04-25 17:06 引用 | 點評
      戈多godot

級別:天使 ( 14 )
      發帖:3605

感谢作者的分享
      TOP Posted: 04-25 22:27 引用 | 點評
      春花满园

發帖:25600

真是乐在其中啊!

TOP Posted: 04-25 16:29 引用 | 點評
        新小萌

發帖:4423

感谢分享
        TOP Posted: 04-25 16:30 引用 | 點評
        兮兮的爸爸

發帖:449

有图就更好了
        TOP Posted: 04-25 16:35 引用 | 點評
        jmmjjmmj

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3795

没上手
        TOP Posted: 04-25 16:35 引用 | 點評
        你们才入行

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:2280

无图无真相啊!
        TOP Posted: 04-25 16:44 引用 | 點評
        洅见

發帖:96

真不错
        TOP Posted: 04-25 16:51 引用 | 點評
        霸气囧囧

發帖:898

TOP Posted: 04-25 16:54 引用 | 點評
        冰爽小麦啤

發帖:3632

图呢楼主
        TOP Posted: 04-25 17:06 引用 | 點評
        高义校长

級別:天使 ( 14 )
        發帖:45919
        認證: 技術區認證會員

感谢分享
        ------------------------
        高鶴下鞦空
        義不遊濁水
        校書才智雄
        長風駕高浪

TOP Posted: 04-25 17:08 引用 | 點評
        给生活加点甜

發帖:255

约见面的楼上最好有酒店,这种商业综合体现在很多,车里搞的差不多了,就可以上楼了。TT不要提前准备,商业综合体一般都带个便利店,直接进去买。

TOP Posted: 04-25 17:13 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 07-04 21:04