.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 王的天下
本頁主題: [現代奇幻] 王的天下字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
fuck2010

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:233

王的天下

一直想创作一部当代校园题材的小说,因为里面涉及到一些男女关系描写,应该无法正常出版,所以就只能在草榴上以飨读者啦!

一、下基层

其实前一段时间就已经知道了要下基层的消息,而且实际上这个位置也是自己勾兑过来的。刘部长张司长李处长在KTV搂着小姐的画面还就像在昨天,今天果然就已经拿到了这个所谓下基层的任命。

二十多年前,大学毕业那会儿都是包分配,作为河南出来的土小子能到部里工作,祖坟肯定算是冒了青烟。当时我就暗暗决定一定要好好努力浪费命运给我的眷顾。
所以这20多年来我各种溜须拍马,送礼请客喝酒pc,什么都没有落下。肚子变大了,头发变秃了,我也变强了。从副处长大处长到副司长司长。眼看着副部无望,所以我特别争取想下基层去体验一把。

正好某大学书记退休,加上听说这个学校比较单纯,而且美女很多。我就各种上下其手,争取到了这个机会。老王,我来了!

赞(4)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-29 16:07 發表評論
fuck2010 [樓主]

二、并不简单
部里派了z部长过来,宣布对我的任命。仪式性之后,和领导道别,和退休的老书记道别,和领导班子见面。当然,有些情谊还是需要私下候补了。
之前也来过这边开会调研,但是心情自然不一样。学校校园面积并不大,还要被分成两个校区,但是学校底蕴很深,且专业特色明显,应该是大有可为,说不定我还能运气好,更进一部,那就再好不过了!恩,不过,似乎这个校长也有此意,他这几年折腾的很厉害,成立了不少新的学院,部里也有领导给他说好话。二虎相争,只怕难免了!今天见面的时候,他虽然面子上很客气,但是明显对我还是有点敌意,那么,只能让他慢慢领教,谁是老大了!按照一般提法,高校是党委领导下的校长负责制,这么含糊的说法,谁领导谁 只能看事在人为了!
对,今天全体干部大会的时候,台下还是有几个不错的女干部,不知道是灯光 还是心理作用,总感觉她们在给我抛媚眼,搞得我老王人在台上 裆下很荡漾😉
TOP Posted: 05-30 00:32 #1樓 引用 | 點評
fuck2010 [樓主]

三、调研走访 or选妃之旅
新领导到一个地方,第一个动作就是所谓的调研走访,美其名曰熟悉情况。我刚刚到,党校办主任说要给我找个联络员,被我先拒绝了,我要自己来选,或者我的人来帮我推荐。我可不想要身体放个眼线,既不安全,也不自由。没有联络员,党校办主任就是我的联络员,他屁颠屁颠的给我列了一大堆调研单位,我自然也就恭敬不如从命,除了日常接待、开会,每天就安排一两个调研,顺便了解下此地的风土人情。我提了唯一一个要求,不只班子成员参加,骨干教师和年轻老师也参加座谈,美其名曰了解一线教师的真实情况,实际上,也想看看其中女老师的质量。
第一站,是党委的几个部门,因为都在一栋楼里,我就让他们定个会议室,召集过来一起座谈。之前的党委书记脑子有病,好多年没进新人,也不怎么提拔干部,一堆暮气沉沉 老气横秋的家伙坐在那里叨逼叨,让人看着就来气,待我慢慢收拾他们。不过也有两个年轻女干部看着还行,轮到发言时,谈吐也不错,让人眼前一亮。
第二站 是机关部门,可能最近几年现在的校长势头不错,所以提拔了几个干部,尤其还有几个年轻貌美的女干部,也不晓得他干了没有你。临走时,有个处长对我明显是主动示好,说后面要来找我汇报工作。
TOP Posted: 05-30 07:36 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-29 19:23