.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [诀窍一点通] 近期收集的一批开心开窍的段子和有趣的搞笑图片(20240612)
本頁主題: [诀窍一点通] 近期收集的一批开心开窍的段子和有趣的搞笑图片(20240612)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
开心开窍

級別:俠客 ( 9 )
發帖:260

[诀窍一点通] 近期收集的一批开心开窍的段子和有趣的搞笑图片(20240612)

手工挑选一些有趣的、搞笑的、简短的……
我费一点时间挑选,希望能节约您的时间。

【1】
这个图真的有点难度,还能不忘记摆姿势,姿势和表情还都这么到位

【2】

【3】

【4】

【5】

【6】

【7】
别人家的鹦鹉

【8】

【9】

【10】

【11】

【12】

【13】

【14】
格子衫还可以用来干什么?

【15】

【16】

【17】
课上突然被老师喊起来回答一个判断题,虽然我不知道正确答案,但是站起来的那瞬间我毫无犹豫说“是对的”。  因为说是“对的”,对了话可以直接坐下,过关率是50%。  答“错的”,不管答得对不对,老师都会接着问,“哪错了”,这个我是铁定答不上来的,过关率为0。

【18】
老师傅有个绝活,糖醋鲤鱼,最高境界是什么?肉是熟的,鱼是活的。
小师傅跟着学了半辈子,也没学会。
老师傅临死,算是说出了核心所在:关键在于选鱼,要选那种眼神很倔强的,有生命力的,这种鱼,哪怕肉熟了,眼还在动。
与烹饪手法,无关。

【19】
简易冰箱锁,两个粘贴挂钩加把锁。防止孩子吃太多冷饮

【20】
仔细算算,和父母在一起的时间真的已经不多了

【21】
电钻:你可能不信,我的工作是带孩子

【22】
在酒店厕所里,没纸了.

【23】

【24】
这样穿衣再也不怕弄花妆了

【25】

【26】
问你一个问题,看你适不适合当渣男。

如果你和女朋友在一起时,另一个女朋友来电话了,如何化解危机?
朋友碰到的一个狠人是这么做的——接电话,一直喂,假装没信号,然后静音。

END

希望您笑过之后,还能心中一动、心窍一通。
----以上,均搬运自公号  诀窍一点通

赞(67)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-12 15:19 發表評論
开心开窍 [樓主]

引用第6樓佛魔一念间於2024-06-12 16:06發表的 :
天天发,天天开心才好!

哈哈,我也想天天发的,那个公众号就是一周才更新一次
TOP Posted: 06-13 12:29 #1樓 引用 | 點評
开心开窍 [樓主]

引用第27樓今晚不休息於2024-06-13 15:59發表的 :
感谢楼主分享

不客气,开心就好
TOP Posted: 06-14 12:32 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-29 22:44